¿Qué necesito para acceder y consultar los materiales dentro de la Sala de Archivos y Colecciones Especiales?

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 4:23 P. M.

Si eres parte de la comunidad UDLAP vigente, únicamente necesitas tu credencial institucional vigente para consultar los materiales dentro de la Sala de Consulta.

Si no eres parte de nuestra comunidad UDLAP debes enviar una carta por correo electrónico con las siguientes características:

Debe ser un documento membretado

Dirigida al Mtro. Antonio Felipe Razo Rodríguez, director de las Bibliotecas UDLAP, con copia a la Mtra. María         del Refugio Paisano Rodríguez, Jefa de Archivos y Colecciones Especiales y a la Mtra. María José Hernández          Alonso, coordinadora de la Sala de Archivos y Colecciones Especiales.

La carta debe indicar el archivo, colección o material que deseas consultar

El propósito de tu consulta (trabajo académico, tesis, artículo, video, documental, etc.)

Y la fecha en que deseas realizar tu consulta.