¿Cuáles son los horarios de Biblioteca?

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 12:09 P. M.

El horario de las Biblioteca Principal es de lunes a viernes de 7:00 a 22:00 h y sábados de 7:00 a 19:00 h

Los horarios de servicios son los siguientes:

Módulo de Préstamo y devolución de lunes a viernes  de 8:00 a 21:00 hrs. y sábados de 9:00 a 14:00 hrs.

Módulo de Consulta de lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs.

Sala de Archivos y Colecciones Especiales:

Lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

Biblioteca Franciscana y Archivo Histórico de la Provincia del Santo Evangelio de México:

Lunes a viernes de 8:00 a 17:00 hrs.

o

También puedes consultar nuestros horarios en los siguientes enlaces:

Biblioteca Principal: https://biblio.udlap.mx/horarios.php

Sala de Archivos y Colecciones Especiales: https://biblio.udlap.mx/sace/

Biblioteca Franciscana: https://biblio.udlap.mx/franciscana/

Archivo Histórico de la Provincia del Santo Evangelio de México: https://biblio.udlap.mx/ahpsem/