¿Cuentan con algún programa de Protección Civil?

Modificado el Lun, 6 Mar, 2023 a 12:10 P. M.

Si, las Bibliotecas de la Universidad de las Américas Puebla cuentan con un programa de Protección Civil, que tiene como objetivo fundamental el de proteger a la población universitaria, sus bienes, sus instalaciones y su entorno, ante la eventualidad de un desastre provocado por agentes naturales o humanos. Para mayor información sobre este puedes consultar en: Protección Civil - Bibliotecas UDLAP