¿Qué información me brindan los resultados de la búsqueda en el Catálogo en Línea para ubicar un libro físico?

Modificado el Mie, 29 Mar, 2023 a 9:24 A. M.

Los resultados de una búsqueda dentro del catálogo están constituidos por los siguientes datos:

1) Autor

2) Título

3) Año

4) Clasificación (Indica la ubicación de un libro en la estanteria)

5) Bib/Disponibilidad (Indica en que biblioteca se encuentra el libro)

• Biblioteca Principal
  • Biblioteca Franciscana
  • Sala de Archivo y Colecciones Especiales

6) Recurso externo (En caso de los libros electronicos nos permite acceder al material)